top

Slide R Y K O Comptoir à ramen

Bienvenue chez RYOKO

BOUILLON BOUILLON TARE TARE NOUILLES NOUILLES HUILE AROMATISÉE HUILE AROMATISÉE TOPPINGS TOPPINGS Base de l’assaisonnement des ramen, un concentré d’umami Viandes AOC, poissons de la criée, légumes frais et divers condiments viennent personnaliser le bol de ramen Nouilles fraîches artisanales de froment cuites à la commande en fonction de la texture souhaitée D’oignons, d’ail noir ou de crevettes, les huiles aromatisées apportent une longueur en bouche exceptionnelle Composés de viande ou de légumes, nos bouillons sont cuits pendant de nombreuses heures et constituent la base des bols de ramen DÉCOUVRIR NOTRE CARTE BOUILLON BOUILLON TARE TARE NOUILLES NOUILLES HUILE AROMATISÉE HUILE AROMATISÉE TOPPINGS TOPPINGS Base de l’assaisonnement des ramen, un concentré d’umami Viandes AOC, poissons de la criée, légumes frais et divers condiments viennent personnaliser le bol de ramen Nouilles fraîches artisanales de froment cuites à la commande en fonction de la texture souhaitée D’oignons, d’ail noir ou de crevettes, les huiles aromatisées apportent une longueur en bouche exceptionnelle Composés de viande ou de légumes, nos bouillons sont cuits pendant de nombreuses heures et constituent la base des bols de ramen DÉCOUVRIR NOTRE CARTE

Slide LEXIQUE LEXIQUE BOUILLON TONKOTSU n.m. Bouillon crémeux à base de cochon cuit pendant 8h Bouillon clair à base de volaille et de légumes cuit pendant 8h BOUILLON TORI CHINTAN n.m. BOUILLON TOM KHA n.m. Bouillon de légumes à base de gingembre, citronnelle, galanga, feuilles de limes, zestes de citron vert, pâte de curry rouge, sauce soja et lait de coco SHOYU TARE n.m. Base de l’assaisonnement des bols de ramen à base de sauce soja, dashi, mirin (alcool de riz) et sake MISO TARE n.m. Seconde base d’assaisonnement à base de 3 misos différents (pâtes de soja fermentées), de sake et de sésame CHASHU DE PORC n.m. Poitrine de porc braisée lentement dans de la sauce soja, du mirin et de l’eau CHASHU DE VOLAILLE n.m. Suprême de volaille braisée dans de la sauce soja, du mirin et de l’eau pendant quelques minutes AJITAMA n.m. Oeuf mollet mariné pendant 24h dans de la sauce soja, du mirin et de l’eau
Left Parallax Background Element

NOTRE CARTE

(sur place et à emporter)

Nos entrées

SENDO.......................................

Salade de chou chinois, carottes, gingembre frais, coques au naturel marinées au vinaigre de riz, gomasio, vinaigrette au yuzu

5.00 €

CHAWANMUSHI AUX CREVETTES ET SATÉ..............

Flan japonais cuit à la vapeur, crevettes, saté, shiitake, cébettes, cacahuètes torréfiées.* non disponible à emporter

6.50 €

KARUPACHO..............................

Fines tranches de poisson cru marinées, condiment ail noir, vinaigrette au yuzu, gingembre frais, mesclun

7.00 €

OKONOMIYAKI..........................

Galette de chou blanc, poitrine de cochon fumée, cébettes, piment, copeaux de nori et katsuobushi (flocons de bonite séchée), mayonnaise japonaise, sauce okonomiyaki

7.00 €

Nos ramen Tonkotsu

INTEMPOREL...........................

Bouillon tonkotsu, nouilles fraîches, shoyu tare, chashu de porc élevé au lin, cébettes, algue nori, condiment ail noir, shiitake, huile d’échalotes, ½ œuf ajitama, pickles d’oignons rouges

13.00 €

INTENSE...................................

Bouillon tonkotsu, nouilles fraîches, miso tare, porc haché épicé au saté, cébettes, cacahuètes torréfiées, shiitake, kimchi, ponzu

13.50 €

Nos ramen Tori Chintan

ORIGINEL.................................

Bouillon tori chintan, nouilles fraîches, shoyu tare, chashu de porc élevé au lin, gomasio de sésame noir, huile d’échalotes, ½ œuf ajitama, cébettes, échalotes frites, radis noir au vinaigre de riz

13.00 €

TORI TORI................................

Bouillon tori chintan, nouilles fraîches, shoyu tare, chashu de volaille AOC, ½ œuf ajitama, algue nori, condiment ail noir, jus de yuzu, poireaux émincés, huile d’échalotes, coriandre fraîche

13.50 €

Nos ramen Tom Kha

MARITIME.................................

Bouillon tom kha, nouilles fraîches, poisson frais mariné et laqué à la sauce teriyaki, cébettes, shiitake, huile de crevettes au Kari Gosse, algue nori, chou pak choi, radis noir au vinaigre de riz

14.50 €

VEGGIE......................................

Bouillon tom kha, nouilles fraîches, tofu mariné, ½ œuf ajitama, huile d’échalotes, cébettes, shiitake, kimchi, radis noir au vinaigre de riz, yuzu kosho

13.00 €

Toppings

AJITAMA...............

Œuf mollet mariné au soja pendant 24h

CHASHU DE COCHON...............

2 tranches de poitrine de porc braisée

2.00 €

4.00 €

CHASHU DE VOLAILLE.......

3 tranches de suprême de volaille braisée

PORTION DE NOUILLES.......

130g de nouilles fraîches en supplément

4.00 €

3.00 €

TOFU MARINÉ....

Portion supplémentaire de tofu mariné

CONDIMENT ÉPICÉ..................

Pâte de piment maison

2.50 €

2.50 €