Salade de chou chinois, carottes, gingembre frais, coques au naturel marinées au vinaigre de riz, gomasio, vinaigrette au yuzu
KAISO BURI
8.00 €
Riz grillé japonais, maquereau (selon arrivage) laqué et brûlé au chalumeau, confiture d'algues, salade de wakamé au sésame et radis noir, sauce vinaigrée aux algues (non disponible à emporter)
KARUPACHO
7.50 €
Fines tranches de poisson cru marinées, condiment ail noir, vinaigrette au yuzu, gingembre frais, mesclun
OKONOMIYAKI
9.00 €
Galette de chou blanc, poitrine de cochon fumée, cébettes, piment, copeaux de nori et katsuobushi (flocons de bonite séchée), mayonnaise japonaise, sauce okonomiyaki
Nos ramen Tonkotsu
tonkotsu
INTEMPOREL
14.50 €
Bouillon tonkotsu, nouilles fraîches, shoyu tare, chashu de porc élevé au lin, cébettes, algue nori, condiment ail noir, shiitake, huile d’échalotes, ½ œuf ajitama, pickles d’oignons rouges
Bouillon tori chintan, nouilles fraîches, shoyu tare, chashu de porc élevé au lin, gomasio de sésame noir, huile d'échalotes, ½ œuf ajitama, cébettes, échalotes frites, radis noir au vinaigre de riz
TORI TORI
15.50 €
Bouillon tori chintan, nouilles fraîches, shoyu tare, chashu de volaille AOC, ½ œuf ajitama, algue nori, condiment ail noir, jus de yuzu, poireaux émincés, huile d'échalotes, coriandre fraîche
Nos ramen Tom Kha
tom-kha
MARITIME
16.00 €
Bouillon tom kha, nouilles fraîches, poisson frais mariné et laqué à la sauce teriyaki, cébettes, shiitake, huile de crevettes au Kari Gosse, algue nori, chou pak choi, radis noir au vinaigre de riz
VEGGIE
14.00 €
Bouillon tom kha, nouilles fraîches, tofu mariné, ½ œuf ajitama, huile d'échalotes, cébettes, shiitake, kimchi, radis noir au vinaigre de riz, yuzu kosho
ESTIVAL (édition limitée) – uniquement sur place
18.00 €
Bouillon tom kha, nouilles fraîches, tataki de thon rouge pané à la coco, fenouil et cerises en pickles, gel coco, gel cerise, huile de fenouil/aneth, salicorne fraîche, algue nori
Toppings
toppings-colonne-1
AJITAMA
2.00 €
Œuf mollet mariné au soja pendant 24h
CHASHU DE COCHON
4.50 €
2 tranches de poitrine de porc braisée
toppings-colonne-2
CHASHU DE VOLAILLE
5.00 €
3 tranches de suprême de volaille braisée
PORTION DE NOUILLES
3.00 €
130g de nouilles fraîches en supplément
toppings-colonne-3
TOFU MARINÉ
3.00 €
Portion supplémentaire de tofu mariné
CONDIMENT ÉPICÉ
2.00 €
Pâte de piment maison
Toppings
toppings-colonne-1
AJITAMA
2.00 €
Œuf mollet mariné au soja pendant 24h
CHASHU DE COCHON
4.50 €
2 tranches de poitrine de porc braisée
toppings-colonne-2
CHASHU DE VOLAILLE
5.00 €
3 tranches de suprême de volaille braisée
PORTION DE NOUILLES
3.00 €
130g de nouilles fraîches en supplément
toppings-colonne-3
TOFU MARINÉ
3.00 €
Portion supplémentaire de tofu mariné
CONDIMENT ÉPICÉ
2.00 €
Pâte de piment maison
Nos desserts
desserts
THÉ MATCHA ET CITRON VERT
8.00 €
Cheesecake au thé matcha, biscuit au beurre ½ sel, marmelade et zestes de citron vert
GIANDUJA ET KALAMANSI
7.00 €
Lemon curd au kalamansi, gianduja maison, noisettes torréfiées
PERLES DU JAPON FAÇON RIZ AU LAIT
6.50 €
Perles du Japon crémeuses, lait de coco, fruits de saison, nougatine au sésame grillé
Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience pendant que vous naviguez sur le site Web. Parmi ceux-ci, les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement des fonctionnalités de base du site Web. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site Web. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de désactiver ces cookies. Mais la désactivation de certains de ces cookies peut affecter votre expérience de navigation.
Les cookies nécessaires sont absolument indispensables au bon fonctionnement du site. Cette catégorie comprend uniquement les cookies qui assurent les fonctionnalités de base et les fonctionnalités de sécurité du site Web. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.
Tous les cookies qui peuvent ne pas être particulièrement nécessaires au fonctionnement du site Web et qui sont utilisés spécifiquement pour collecter des données personnelles des utilisateurs via des analyses, des publicités et d\'autres contenus intégrés sont appelés cookies non nécessaires. Il est obligatoire d\'obtenir le consentement de l\'utilisateur avant d\'exécuter ces cookies sur votre site Web.
Menu
Lexique
BOUILLON TONKOTSU
Bouillon crémeux à base de cochon cuit pendant 15h
BOUILLON TORI CHINTAN
Bouillon clair à base de volaille et de légumes cuit pendant 15h
BOUILLON TOM KHA
Bouillon de légumes à base de gingembre, citronnelle, galanga, feuilles de limes, zestes de citron vert, pâte de curry rouge, sauce soja et lait de coco
SHOYU TARE
Base de l’assaisonnement des bols de ramen à base de sauce soja, dashi, mirin (alcool de riz) et sake
MISO TARE
Seconde base d’assaisonnement à base de 3 misos différents (pâtes de soja fermentées), de sake et de sésame
CHASHU DE PORC
Poitrine de porc braisée lentement dans de la sauce soja, du mirin et de l’eau
CHASHU DE VOLAILLE
Suprême de volaille braisée dans de la sauce soja, du mirin et de l’eau pendant quelques minutes
OEUF AJITAMA
Oeuf mollet mariné pendant 24h dans de la sauce soja, du mirin et de l’eau
Menu
lexique
BOUILLON TONKOTSU
Bouillon crémeux à base de cochon cuit pendant 15h
BOUILLON TORI CHINTAN
Bouillon clair à base de volaille et de légumes cuit pendant 15h
BOUILLON TOM KHA
Bouillon de légumes à base de gingembre, citronnelle, galanga, feuilles de limes, zestes de citron vert, pâte de curry rouge, sauce soja et lait de coco
SHOYU TARE
Base de l’assaisonnement des bols de ramen à base de sauce soja, dashi, mirin (alcool de riz) et sake
MISO TARE
Seconde base d’assaisonnement à base de 3 misos différents (pâtes de soja fermentées), de sake et de sésame
CHASHU DE PORC
Poitrine de porc braisée lentement dans de la sauce soja, du mirin et de l’eau
CHASHU DE VOLAILLE
Suprême de volaille braisée dans de la sauce soja, du mirin et de l’eau pendant quelques minutes
OEUF AJITAMA
Oeuf mollet mariné pendant 24h dans de la sauce soja, du mirin et de l’eau